1. Имя перса
Ashley Greene/Эшли Грин
2. Его возраст
21 февраля,1987 год.
3 Внешность (не меньше 7 строк)
Каштановые волосы,прекрасные глаза,блестящая улыбка всё это привлекает.
цвет волос: каштановые.
цвет глаз:серые
4. Биография (не меньше 7 строк)
Эшли Мишель Грин родилась 21 февраля 1987 года в городе Джэксонвилл, штат Флорида, в семье Джо и Мишель Грин. Эшли второй ребенок в семье. У Джо и Мишель уже был сын – Джо.
Эшли ходила в начальную школу в University Christian School, затем перешла в Wolfson High School. В 17 лет она переехала в Лос-Анджелес, Калифорния, для того, чтобы заняться актерской карьерой.
Первоначально Эшли планировала стать моделью, однако не получилось из-за того, что Эш недостаточно высокая, поэтому она сосредоточилась на карьере рекламной модели. В процессе Эшли пришлось взять несколько уроков актерского мастерства, в результате, ей очень понравилось, по словам актрисы, она
просто влюбилась в “игру”. В 17 лет Эшли закончила среднюю школу и переехала в Лос-Анджелес для того, чтобы серьезно заняться актерской карьерой.
Хоть Эшли ещё и в начале своей карьеры, она уже успела появился как гость во многих популярных телевизионных программах, таких как “Подстава” и “Расследование Джордан”, а так же в рекламе iPod. Большой прорыв в карьере произашел в 2008 году, когда на экраны вышел фильм “Сумерки” по одноименному роману Стефани Майер. В фильме Эшли играет роль очаровательной вампирши Элис.
На съемках фильма “Сумерки” Эшли познакомилась с актером Келланом Латсом, с которым они сейчас в очень хороших отношениях.
ФАКТЫ
- Её любимая актриса Одри Хепберн, а любимый фильм “Завтрак у Тиффани”.
- В ее свободное время любит читать, так же как заниматься серфингом, когда есть время.
- Снималась в клипе группы Mest на песню Kiss Me, Kill Me.
5. Характер (не меньше 5 строк)
Положительный человек,всегда на лице улыбка.Ищет во всём хорошии стророны когда их даже нет.Помогате своим родителям.
Её любят такую как она есть - замечательную, талантливую, молодую, красивую, яркую, веселую, жизнерадостную и самую позитивную актрису Эшли Грин!
Эшли Грин незаурядная самодостаточная личность, которая старается взять от жизни все! Она не похожа на звездных голивудских актрис, она открыта, проста, и очень мила!
6. Ваше реальное имя
Аня
7. Ваш реальный возраст
13
8. Часто ли вы будите появляться у нас?
Ежедневно.
9. Связь с нами
http://vkontakte.ru/id47781713
10 Пробный пост (не меньше 10 строк)
Пост
Я забежала в свою комнату.с Мыслями ну и за чем надо было к нему ходить?.Я присела на кровать и посмотрела в окно.Шёл дождь.Большии капли воды падали на горячий асфальт.Только не давно горячие солнце палило на голивудом,а теперь дождь.
Келлан дорогой,что с тобой?.. говорила я тихо вслух.
Нет он не мог это сделать.Он не мог просто так накричать на меня.Ведь я его люблю.И он меня.Видно сегодня с ним что-то не так.Или на съёмки опоздал.
Нет!Он не мог! крикнула я громко.и заплакала.
Я упала на кровать и стала плакать.Мне казалось что это всё!Он больше не позвонит мне неспросит как дела? и я ещё больше заплакала.
Но тут мне позвонил Роберт :
Эшли ты как сегодня?Что у вас произошло с Келланом? сказал мягким голосом Роб.
Я сразу же сбросила и выключила телефон.
Господи все уже знают!!!Что за люди? сказла я громко.
и закрыла глаза.
Об этом я подумаю завтра,а сегодня я это забуду. сказала я как Скарлет.