Форум образец
Правила форума

Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно.
Вы должны не зыюбывать о форуме и ежедневно появлятся на нем и помогать админам
Ребят давайте будем более активными и расскрытами.

●Дорогие гости форума, не сидите на месте, регестрируйтесь, попадите в мир приключений, в мир где добро и зло вновь востали против друг друга, ведь только на ваших сердцах лежит итог этой войны. Если, что то не ясно задавайте все интересующие вас вопросы в гостевой книге, там же мы можем помочь вам с выбором персонажа. Вы можете принять роль любой Голливудской звезды. После регистрации прочтите сюжет, отпишитесь во флуде. А главное принимайте активное участие в жизни форума. Так же идет набор модераторов на наш форум.

●Дата: 1 февраля 2030г.
●Погода: В Лондоне тепло, солнце печет головы.
●В Лос Анджелесе облочно, обещают дождь.
●В Нью-Йорке, идет легкий дождь, но в скоре он закончится.

Создаются новые темы, в скором времени появится больше инфо, о героях.Так же пишется первый квест, в течении недели будет обновлятся сюжет, по вашим заявкам.Ищем персов срочно, канонов не имеется так как игра идет не по фильму, каноны если только звезды Голливуда. Включайте фантазию придумывайте ваших неканонов, нам будет очень приятно. Добрая адаминистрация, готовая вам всегда помочь ускорит вам выбор ролей и другие интересующие вас темы. Не спите общайтесь, знакомтесь, дружите, может и влюбляйтесь. Придумывайте ваш сюжет.И помните мы вас любим.

●Шаблон анкеты
●Персонажи
●Правила

Effect of butterfly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Effect of butterfly » Анкеты » Анкета Ashley Greene

Анкета Ashley Greene

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя перса 
Ashley Greene/Эшли Грин

2. Его возраст
21 февраля,1987 год.

3 Внешность (не меньше 7 строк)
Каштановые волосы,прекрасные глаза,блестящая улыбка всё это привлекает.
цвет волос: каштановые.
цвет глаз:серые

4. Биография (не меньше 7 строк)
Эшли Мишель Грин родилась 21 февраля 1987 года в городе Джэксонвилл, штат Флорида, в семье Джо и Мишель Грин. Эшли второй ребенок в семье. У Джо и Мишель уже был сын – Джо.
Эшли ходила в начальную школу в University Christian School, затем перешла в Wolfson High School. В 17 лет она переехала в Лос-Анджелес, Калифорния, для того, чтобы заняться актерской карьерой.
Первоначально Эшли планировала стать моделью, однако не получилось из-за того, что Эш недостаточно высокая, поэтому она сосредоточилась на карьере рекламной модели. В процессе Эшли пришлось взять несколько уроков актерского мастерства, в результате, ей очень понравилось, по словам актрисы, она
просто влюбилась в “игру”. В 17 лет Эшли закончила среднюю школу и переехала в Лос-Анджелес для того, чтобы серьезно заняться актерской карьерой.
Хоть Эшли ещё и в начале своей карьеры, она уже успела появился как гость во многих популярных телевизионных программах, таких как “Подстава” и “Расследование Джордан”, а так же в рекламе iPod. Большой прорыв в карьере произашел в 2008 году, когда на экраны вышел фильм “Сумерки” по одноименному роману Стефани Майер. В фильме Эшли играет роль очаровательной вампирши Элис.
На съемках фильма “Сумерки” Эшли познакомилась с актером Келланом Латсом, с которым они сейчас в очень хороших отношениях.

ФАКТЫ
- Её любимая актриса Одри Хепберн, а любимый фильм “Завтрак у Тиффани”.
- В ее свободное время любит читать, так же как заниматься серфингом, когда есть время.
- Снималась в клипе группы Mest на песню Kiss Me, Kill Me.

5. Характер (не меньше 5 строк)
Положительный человек,всегда на лице улыбка.Ищет во всём хорошии стророны когда их даже нет.Помогате своим родителям.
Её любят такую как она есть - замечательную, талантливую, молодую, красивую, яркую, веселую, жизнерадостную и самую позитивную актрису Эшли Грин!
Эшли Грин незаурядная самодостаточная личность, которая старается взять от жизни все! Она не похожа на звездных голивудских актрис, она открыта, проста, и очень мила!

6. Ваше реальное имя
Аня

7. Ваш реальный возраст
13

8. Часто ли вы будите появляться у нас?
Ежедневно.

9. Связь с нами
http://vkontakte.ru/id47781713

10 Пробный пост (не меньше 10 строк)

Пост
Я забежала в свою комнату.с Мыслями ну и за чем надо было к нему ходить?.Я присела на кровать и посмотрела в окно.Шёл дождь.Большии капли воды падали на горячий асфальт.Только не давно горячие солнце палило на голивудом,а теперь дождь.
Келлан дорогой,что с тобой?.. говорила я тихо вслух.
Нет он не мог это сделать.Он не мог просто так накричать на меня.Ведь я его люблю.И он меня.Видно сегодня с ним что-то не так.Или на съёмки опоздал.
Нет!Он не мог! крикнула я громко.и заплакала.
Я упала на кровать и стала  плакать.Мне казалось что это всё!Он больше не позвонит мне неспросит как дела? и я ещё больше заплакала.
Но тут мне позвонил Роберт :
Эшли ты как сегодня?Что у вас произошло с Келланом? сказал мягким голосом Роб.
Я сразу же сбросила и выключила телефон.
Господи все уже знают!!!Что за люди? сказла я громко.
и закрыла глаза.
Об этом я подумаю завтра,а сегодня я это забуду. сказала я как Скарлет.

0

2

Принята

0

Вы здесь » Effect of butterfly » Анкеты » Анкета Ashley Greene